Мечта

Петро Керанчук
Девушку нагую в красных плавках,
В образе мечты своей хранил.
Мысленно в любви ей признавался,
Объясниться -  было выше сил.

Но какое чудное виденье,
Воплотилось  в образ наяву.
Когда утром ранним в воскресенье, 
Увидал такой свою жену.

На неё глядел не отрываясь,
Будто бы впервые увидал.
Мигом тем не только наслаждался,
Как девчонку в плавках, целовал…

Как бывает часто несуразность,
Что-то ищем  в сказочном краю.
Только  тенью ходит она рядом,
Пожелай лишь и живи в раю.