Случайная потеря

Ольга Сасская
День погожий--,но метель -в душе...

Снова от тебя дыхнуло ХОЛОДОМ!

Снова льдами слов ненужных скованы,

мы сошлись  на скользком вираже...

Ты,похоже,этого хотел...

Заломила руки я ,в отчаянии!---

В пропасть так легко слететь случайно-

Чтоб твой путь дальнейший опустел...

Что тебе?- Ты мимо проскакал !...

Зря и беспокоится не стОит,--

Что-то потерялось по дороге...

Не потеря--- то,что не искал!

Вслед тебе печально я смотрю-

Нет,тебя окликнуть я не в силах !

Снова я душой тебя простила-

Ты  умчался в зимнюю зарю!