Благодарю

Нина Тиллиман
Ах, как я Вас благодарю,
И, как и в детстве,преклоняюсь
За эту раннюю зарю,
За то, что я в неё влюбляюсь!

На это солнце надо мной
Смотрю и радуюсь, и плачу,
А солнце вслух:"А ты не вой!
Свою найдёшь ещё удачу!"

И звёздной ночью под луной
Я замираю на мгновенье,
А лунный диск:"Ну,что ж,постой! 
Лишь рот закрой от удивленья!"

Мне б улыбнуться бы на"пять"
Да поцелуй послать горячий,
А я шепчу луне опять:
"Возьми любовь,не надо сдачи!"

Ах, как я вас боготворю,
И, как и в детстве, преклоняюсь
За то,что я ещё люблю,
За то,что я ещё влюбляюсь!