К чему приводят сутки без любви

Ева Глупая
К чему приводят сутки без любви?
Метания от слез до злого смеха;
Соседи, стены, горы - не помеха -
Накал эмоций - сутки без любви.

К чему приводит месяц без любви?
К надежде на спасение, а может,
Смиренье с одиночеством тревожит?..
К тоске приводит месяц без любви.

К чему приводят годы без любви?
К окаменению измученного сердца,
Запрятанного в пыльный шкаф, за дверцу...
Никто не сможет годы без любви.