Счастье-...

Потерянная Ассоль
Счастье-простая штука.
Спрятано в тайных знаках:
В шутке невинной друга,
В ветрах, восходах, закатах,
В тЕни хрустальной ночи,
В адреналине страха,
В стройных тонах природы,
В мыслях, покрытых мраком,
В яркой книжной обложке,
В звуках сонеты Баха,
В толстой беременной кошке,
В лицах: счастливых и глупых,
В ветрах, восходах, закатах,
В шутке невинной друга-
Спрятано в тайных знаках
Счастье! Простая штука!