Не вспугните...

Юрий Валенкин
Из случайных совпадений,
Из мечты и сновидений
В жизнь унылую порой
Входит сказочный герой.
Лёд, падение случайно,
(Кто его послал, то тайна).
Ох, да ах и боль в ногах,
Он несёт Вас на руках.
Не далёк до счастья путь,
Но, желаю не вспугнуть….