Безбрежность

Алексей Царство-Отреченский
Я ловлю твой взгляд вниманья полный
Я ловлю твоё дыханье, сердца стук
Наконец то радость и желанье
Обрели свободу и весну

Мне с тобой поговорить не стыдно
Обо всём на свете - сверху вниз
Так беседуют друзья и дети
Так и мы с тобой - для радости сошлись

А что будет? Будут - горизонты
Будет счастье петь - не ведая венцов
Будет буря в океане - штиль и солнце
Будет жизнь - без края - и веков!