Старый друг, ты знаешь - как мне дорог! памяти дру

Kys
             /прости, что не смогла - спасти./

      * * *


Старый друг, ты знаешь как мне дорог
Если что случится, ты в -б е д е!-
Позови, я разведу те Беды
И умою -Солнцем- на Заре.

Не грусти, ну что нам расстояния?
Нет преград, коль между нами--нить-
И, не оборвать её с годами,
Станет крепче, надо только - Жить!

Жить и помнить: Есть на свете сердце,
Что забыть не сможет - н и к о г д а!
Надо жить - Ты слышишь? Ты же знаешь -
- как мне дорог... Это - НАВСЕГДА!









..