Ах, если бы ты был моим!

Леся Месяцева
Ах, если бы ты был моим!
Героем МОЕГО романа...
Как упоительно упрямо
Твердила б я, что ты - любим!

Когда любим? - и днём, и ночью,
Как ты любим? - "и в хвост, и в гриву":-)
Зачем любим? - но это, впрочем,
Совсем не важно для любимых.)

Но ты не мой. И слава Богу.
Хотя сродниться мы успели
Строкой и рифмой, но на деле
У каждого - своя дорога.

И слава Богу!