Порыв

Игнатьева Ника
Я хочу улететь в поднебесье
И нарушить свое равновесие –
Пусть пронзит на секунду
Сердце яростной резью.

Я до Солнца хочу дотянуться,
Замереть, закричать, захлебнуться,
Остановиться в забвении –
И сквозь слезы на миг улыбнуться.

И пусть ждет наверху забвение –
Не унять мне мое свое влечение.
Я лучше сгорю в огне,
Но не поддамся гниению...