Холодно

Елена Фуштей
Холодно. Мне холодно до дрожи.
Ни коньяк, ни чай мне не поможет.
Только лишь твои прикосновенья
Отогреют тело на мгновенье.

Ты одень меня в свои объятья,
Не хочу иметь другого платья.
Ты одень меня в свою любовь,
Лишь она мою согреет кровь.

Для меня ты лучше всякой шубы,
Только б чувствовать твое дыханье, губы.
Мягким воском я с тобою стала,
А ведь только-только замерзала....