Между нами стена

Рахимов Рустам
Не хотелось чтоб между нами была невидимая стена...
Недоверие, чужие сплетни, ложь -
Всему виной она.
Подобно новому кирпичику той чертовой стены...
Они все строятся кладутся между нами...
Они нам вовсе не нужны!
Мы это точно знаем сами.
Я ранее ее не замечал.
Стена была наверно низкой...
Однажды подскользнулся невзначай,
Но не упал на землю.
К стене я находился слишком близко.
Ну как вы думаете что же сделал я...
Конечно ту стену разрушил.
Ну слава богу... все - подумал я.
Я сделал шаг навстречу
И в это время только свое сердце слушал...