Потенциальным Невестам посвящается!!!

Эдуард Руладов
Хочешь мальчика красивого?
Я изыскан! Я поэт!
Хочешь друга неревнивого?
Признавайся: Да! – иль – Нет!

Хочешь секса обалденного?
Я искусник! Баловник!
Хочешь счастья офигенного –
Вечность счастья, а не миг!

Жизнь как сон: в ней всё сбывается!
Я не враль! Не шарлатан!
Загадай, о чём мечтается! –
Шире лишь держи карман!