Нельзя отталкивать любовь..

Галина Князькова
Нельзя отталкивать любовь
Она к тебе пришла от Бога.
Ты сердце распахни свое.
Впустиее: лелей,не трогай.

И нежно, бережно храни-
Ее ростки в тебя вплетены.
Мы все -Едины, все-Любовь,
Пороки лишь приобретены.

От зла рукою отмахнись.
Поставь акцент и успокойся.
Ты в Книге под названьем "жизнь"
И ничего прошу не бойся.

Тебя затронул негатив?
Ищи в себе его -зеркально,
чтоб не осталось и следа:
За разом раз- фундаментально.
  24.01.2009г.