Я с тобой?

Оксана Глазкова
Я на тебя смотрю со стороны,
И не пойму, где ты, а где не ты?
Сейчас один, а через час другой,
Ты то со мною, то ты не со мной...

Ты, то бросаешься на шею, то бежишь
И прячешься, как серенькая мышь.
Я на тебя смотрю со стороны...
По-моему, нет правил у игры...

Я долго наблюдаю за тобой,
Сама не понимаю, я с тобой?