Прощальное

Оля Леонова
Мне так не хватает рук твоих,
Глаз твоих, добрых слов твоих.
Сердце взмолилось: "Верни мне их!"
Любимый мой, милый, как без них?!

Сжимаю фото в руках своих,
Губами тихо: "Сколько было их:
Ссор, примирений?" Сложу их в стих,
Чтобы в сердце огонь навсегда утих.