Энергия мысли с энергией слова...

Александр Урванцев
Энергия мысли с энергией слова -
Легко единившись -
           являют дела -
                делами земными.
Друзья, вдохновившись, мысли свои оценили!
Не зря -
Прошли мы сквозь строй лихолетья и горя!
Себя воскресив, как и душу свою -
Преображаем родные просторы -
                Родины -
                милой -
                России!
             Ценю -
Слово!
Даровано всем.
В миг зачатия -
Ласковым словом -
Любовь зародив -
Мысль -
Зарождаясь -
В утробе у матери -
Будет ребёнку верно служить.
Слова подбирая такие красивые!
Храня их громадный словарный запас!
Что между собой в отношениях - милые!!!
Хотя мы отличны собою подчас.