Январь уже прошел...

Татьяна Стасова
Январь уже прошел. За ним февраль - вприпрыжку.
Март и апрель мелькнут...
За ними милый май
Меня своей порадует улыбкой.

Я  буду жить, на сердце боль тая,
И, наслаждаясь этой тайной мукой,
Благословлю и встречу, и разлуку,
Когда пойму, что не люблю тебя!