Ремонт

Вредная Чертовка
Чудо – мы с тобой влюбились,
После, счастливо женились.
Наши предки напряглись,
Хатой мы обзавелись.

Тут бы жить, да поживать,
Беды-горести не знать,
Мы ж затеяли ремонт,
В доме всё стоит вверх-дном.

Не проехать, не пройти,
Мебель встала на пути.
Двери старые сломали,
Новые не заказали.

Но всё это ерунда.
Красить, клеить – не беда.
Выбирать обои стали,
Вот, где копья поломали:

Не хочу я цвет такой,
Что с того, что дорогой,
То, не нравится тебе,
То, цветы на них не те.

Прямо целая дилемма,
Что поклеить нам на стену.
Я так больше не могу,
От тебя я ухожу!

Начерта твоя любовь,
Как баран упёрся, прёшь.
Мы ругались часа три,
Вспоминали все грехи.

Но, обои мы купили,
Помирились кое-как,
Все тарелки перебили.
Покупать идём диван.

Только, что-то я боюсь,
Что с тобой я разведусь.

P.S.
Сказки свадьбою кончают,
Чтоб счастливым был конец,
После свадьбы утверждают,
Мол, меня попутал бес!