И в сотый раз сказать не побоюсь

Алексей Коршунов
И в сотый раз сказать не побоюсь-
Люблю тебя, малыш, до боли в сердце.
Я на тебя, можно сказать, молюсь,
И твой весь, как распахнутая дверца.

Твоими поцелуями живу,
Целуй меня ещё, ещё о боже.
Я лишь тобой одной дышу,
Нет в мире никого дороже.

Не надо слов, молчи, не говори,
Лишь подари себя,всю без остатка.
И поцелуями своими одари,
От них мне, на губах, так сладко.