Всё поняв и - простив...

Александр Урванцев
Рецензия на «Родина» (Лопатина Марина)

Всё поняв -
    и простив -
Не забыв -
Для чего же приходим на Землю -
Мы -
Любовью своей окрылив -
Свои мысли -
И веру приемлем!
Той надеждой -
          своею -
              земной -
Восхищаясь Творца мирозданьем -
Словом -
Ласково - нежным -
              друг мой -
Воплощаем любые мечтанья.