Брат

Виталий Плотников
Здравствуй Брат.Не виделись 10 лет.
Я по тебе скучал.А ты? Да или нет.
Все это время.Мечтал увидеть наш дом.
Что же молчишь брат.Почему стон.
Ты постарел. Стало больше морщин.
Ничего. Они украшают мужщин.

Как мать?Как отец?Что происходит?
Почему никто на встречу  не выходит???