Я сжигаю страницы

Гала-Тэя
Я сжигаю страницы недавних волнений,
на костре из ненужных последних тревог.
И бросаю в него кривотолки из мнений,
и своё любопытство, как пыльный мешок.

И горит оно пламенем ярким беспечно,
и останется малая пепла щепоть...
Я посыплю им голову в знаке сердечном
и затихнет без сил мести полная плоть.

23.01.09.
SALEM