Ожидание

Сергей Конищев
Когда прочтешь ты эти строки,
Я буду очень далеко,
Моя любимая, пороки,
Нас разлучили, как в кино.

Нет сил уж мучиться, терзаться,
С тобою встреч искать, а ты,
Со всеми будешь целоваться
И забывать мои цветы.

Уеду лучше на край света,
И буду там любить тебя,
Боготворить свою Джульетту
И ждать, когда ответишь: «Да».
                21.01.09г.