Без потерь...

Маша Фром Раша
Так грустно, когда тебя никто не ждет,
И сердце от волнения не поет
Так грустно, что нет больше сил
            Молчать,
                Кричать,
                Рыдать навзрыд…
Без сил…
Так грустно, что не можем без потерь
            Мечтать,
                Любить,
                Творить…
                Открывши настежь дверь
И в душу нашу мы пускать людей
             Без ссор,
                Сомнений,
                Без потерь…