***

Маша Фром Раша
Забытая любовь,
Забытые слова,
И снова не срослось,
И снова ты одна...

"Всё это ерунда!"
Но мысли далеки...
А ночью, как всегда,
Умрёшь ты от тоски...

Но утро встретишь ты
С улыбкой на устах,
И озорные огоньки -
В твоих глазах...

"Зачем, зачем любовь?
Зачем, зачем слова?
И так всё хорошо,
Всё это - ЕРУНДА!"