Волновым своим движеньем...

Александр Урванцев
Рецензия на «Я верил в доброту» (Азамат Лукманов)

Волновым своим движеньем -
Жизнь -
Не топит доброту -
Коли мы -
     своим прозреньем -
Осознаем -
Почему -
К нам приходят -
              Слава -
Деньги -
Уважение -
        Почёт.
От которых -
Восхищеньем -
Лучше жить стал -
Весь народ!