Мир любви ведь нескончаем...

Оля Голубева
В каждом слове – бесконечность,
А в улыбках – сто печалей,
И в твоих объятьях - вечность,
Мир любви ведь не скончаем…

В каждой фразе сотня смыслов,
Лишь одно прикосновенье –
Лучик солнца в мгле иглистой
Засияет… И в мгноченье

Мир вокруг преобразится:
Небо вновь получит краски,
Счастье с нами вдруг случится –
Мир любви, поверь, прекрасен…

В поцелуях – сто рассветов,
Неба синь и звёзд мерцанье –
Нам любовь подарит это –
К нам одним придёт признанье…