***

Юрий Аплауз
Радуга на небе,солнце,падают снежинки
Речка, дом, всё это просто детские картинки.
Перед домом сад огромный, а в саду качели.
Помнишь, мы с тобою так мечтали,так хотели..

В сторону отложим все прочитанные книжки,
Уберём в коробку наши детские картинки.
И оставим в прошлом то что раньше не успели.
Помнишь мы с тобою так мечтали,так хотели..

Посмотри в глаза мне,я любви своей не скрою,
Поцелуями я храм души твоей открою.
Отнесу тебя я на руках прям до постели.
Помнишь мы с тобою так мечтали,так хотели...

А в полях зелёных вновь цветут цветы-цветочки,
Выросли у нас с тобой совсем большие дочки.
Годы быстро словно в киноленте пролетели.
Вместе с ними всё о чём мечтали и хотели.

Так чего же ты сидишь и вытираешь слёзы.
Наша жизнь похожа на бутон цветущей розы.
Пусть шипы нас ранят в кровь мы их не замечаем.
Просто напои меня своим любимым чаем