Девушка собой увлечена

Анатолий Травкин
 Девушка собой увлечена,
В зеркало смотрит,
Грудь ее  от загара черна
И красивой  себя находит.

На ягодицах – татуировки,
Но она обращается к груди,
Она требует тренировки
И массажа от души.

К зеркалу лицом обернулась,
И перед ним  наклоняется,
И в халат завернулась,
Чему–то про себя улыбается.

Девушка собой увлечена,
В зеркало смотрит,
Грудь ее  от загара черна
И красивой  себя находит.