королевство

Палынь
В королевство зеркал разноцветных
Из-под пыльного возгласа где ты?
Из накрашенных пеплом-золою
Губ, волос, из системного сбоя

Из твоих голословных событий
Из моих «умоляю, пустите»
Из короткого сна и разлуки
Из потребности сковывать руки

Голосуя на каждом объезде
Не желая ни розно, ни вместе
Быть, пока не ворвёмся, в осколки
Разбивая стекло,  не надолго

В серых сумерках белой невесте
Предложите хоть пол-королевства