Сон

Евгений Купцов
Ты смеешься или может, плачешь просто?
Ветер добрый треплет волосы твои...
Но поверь, найдем и мы с тобою остров,
Где услышать сможет песню тишины.

Там найдем частичку доброго как счастье,
Сотканного под охраною луны,
Сердце будет некому нам рвать на части,
Будет кто-то вырезать плохие сны.

Там я обрету чуть-чуть своей печали,
Ты найдешь свои таенные мечты,
И никто не скажет: «Вот, смотри, пропали»,
Лететь и не бояться будешь высоты.

Нет такого! Мы с тобою незнакомы!
Никогда не виделись с тобою мы...
Бьется сердце быстро в сладостной истоме,
Терзают мысли лишь усталые умы.

Ты смеешься или может, просто плачешь?
Знаю, будет так, как я сейчас сказал,
Только быть не может попросту иначе,
Сердце требует в себя вонзить кинжал...