Устал любить

Евгений Купцов
Я устал любить, хоть это и прекрасно,
Как набраться сил, чтоб одолеть опасность,
Где найти ответ, подскажет только ветер,
Я устал любить на том и этом свете.

Я устал, прости, но нет иной дороги,
Видишь я судья себе, пусть и не строгий,
Знаешь, это счастье – грудь пронзить кинжалом,
Только ты стальной его и обожала.

Я устал любить, пусти меня на остров,
Перережь мне вены этой бритвой острой,
Я устал любить, закончим это ночью,
Не пускает вдаль лишь призрак многоточья.

Я устал любить, пусть это и прекрасно,
Как же много дней есть прожитых напрасно,
Где найти ответ, подскажет только ветер,
Как начать любить, хотя б на этом свете?