Обидели

Сергей Конищев
Я раньше глаз таких не видел,
В них вижу лишь печаль одну,
Скажи, ну кто тебя обидел,
Давай повоем на луну.

Или пойдем к реке глубокой,
На дне там жуткий холод, мрак,
Ты может очень одинока?
Или тебя обидел враг?

Забудь обиды и тревоги,
Прости врагов ты, ну прости,
И пусть помогут тебе Боги,
Девичье счастье обрести.
                19.01.09г.