Для тебя

Иван Борин
Звёзды? Пожалуйста. Сколько желаешь.
Все они будут твои.
Я достану алмазы, которых не знаешь,
Из любого края Земли.

Я сложу все цветы – украшения мира –
У твоих прелестнейших ног.
Достаточно звука, моя дикая лира,
И весь мир превратится в цветок.

Скажи только слово, и гроза прекратится,
Я заставлю её замолчать.
Ты лишь пожелай и будешь, как птица,
По чистому небу летать.

Я сотру все цвета, что тебя раздражают,
И мрак прогоню, чтоб ушёл.
Не волнуйся за Бога, Он не возражает.
Лишь бы было тебе хорошо.

Постой на балконе под звук серенады,
А птицы мне подпоют.
Для тебя я построю дворцов мириады,
Создам в них тепло и уют.

Для тебя в июле зацветут все тюльпаны,
Покроют страну белизной.
В Европе цари, на востоке султаны
Восхищаться будут тобой.

Для тебя я пройду все ужасы Ада
И душу продам Сатане,
Лишь бы ты, моё солнце, всегда была рада
Жить на этой безумной земле.