Голос...

Вадим Волжанин
Мне подарил Господь,-
Тебя, чтоб жить…
И голос твой,
Звучит во мне,
Молитвой сердца…
Он будто бы зовёт,
Он будто бы играет,
Как будто бы беду,
Предсказано остерегает…

Он не даёт покоя,
Тревожен, и тревожит…
Не знаю, где отпустит он,
На «холод» - так похоже…
Моё тепло согреть его,
Ладонями пыталось…
Но разогреть, и передать,
Его  душе,  на холод -
Айсберга – пытаюсь…

Я чувствую, я слышу,
Прикосновения легки,
Полёта мысли и души…
Их распознать, становится,
Труднее и труднее…
Не передать в груди,-
Тоску и Горечь  Откровений,
Истерзанна Душа с тех пор,
Молчит и ждёт…

Мне подарил Господь,
Тебя…