***

Екатерина Клементьева
Я пуста, я молчу, что еще?
Я тиха как раненый зверь
Ничего говорить не хочу
Я устала от этих потерь…
Не буди во мне прежних чувств
Не хочу повторенья опять…
Воскресить ты не сможешь меня
Я привыкла уже умирать…