Когда нибудь меня поймешь...

Егор Бард
Когда нибудь меня поймёшь.
Когда от жизни сердце ранишь.
Быть может, даже позовёшь…
А может, гордая, не станешь.

Но всё равно, придёт тот час.
Когда приснится среди ночи.
Как всё могло бы быть у нас.
Но будет поздно. Даже очень.

Сейчас ты веришь в чудеса.
И жаждешь новых испытаний.
Тебе любви желаю сам.
Не жду я разочарований.

Но чувствует душа моя.
И для сомнений нет причины.
Что я не первый у тебя,
А твой единственный мужчина.

Прости, любимая, меня.
Я не «гружу», не «напрягаю».
Но ты моя. Да! Ты – моя!
Я это, почему-то, знаю…