Марине

Татьяна Морошка
Девушка по имени Марина.
Взор несет коричневый топаз,
В переливах волн аквамарина..
Сей начну о ней сейчас рассказ.


Девушка среди иных и многих,
Раз который всё спешит в метро,
Мимо мрамора, мозаик, взглядов строгих…
Можно увидать ее в бистро.


Дома братец маленький скучает
По ее приветливым глазам.
Вместе с мамой песню напевает,
Делят ожиданье пополам.


Девушка по имени Марина
День начнет свой с белого холста
Радостной наполнятся картины
Яркой краской, как ее душа.

Январь 2009 Авоська