Когда прощаюсь я с тобой...

Егор Бард
Когда прощаюсь я с тобой
Стараюсь съёжиться в комок.
И замереть на шесть часов,
Чтоб я и сам понять не смог,
Что этих целых шесть часов
Прожиты будут без тебя…

Когда я остаюсь один,
Обычно я стараюсь спать.
Если сумею я уснуть.
Или, закрыв глаза, лежать.
Всё продолжая разговор,
И гладя мысленно лицо…

Когда родится новый день,
Когда я пробуждаюсь вновь,
Я говорю тебе: «Привет!
Моя волшебная любовь»,
И встречи жду, когда опять
Увижу я твои глаза.

Когда увижу блеск в глазах!
Впитаю вновь их синий цвет!
Я улыбнусь тебе тогда.
Ты улыбнешься мне в ответ!
«Смотри – начался новый день!» -
- ты скажешь мне: «И я с тобой».

Когда всё это так и есть.
Я вижу Бога в небесах!
Я ощущаю Счастья вкус!
Куда-то вглубь уходит страх,
Что завтра будет точно так,
А может быть – наоборот…