Сказка, я хочу к тебе, возьми!

Алина Макарова
Сказка, я хочу к тебе, возьми!
Подхвати из слякоти московской.
Унеси к той красоте заморской,
Море, ты лицо мое лизни!

Я аквамариновою стану,
Превращусь я в девушка Кагайя,
Если Лунной девочкой устану,
Улечу к ацтекам - племя Майя!

Не хочу я в сырости так долго,
Рвется парус, и душа чужая.
В сказку унеси, волна морская,
Снег меня сразил снежинкой колкой.