Верный пёс

Аксенов Михаил
Твой верный пёс всегда с тобой
Идёт по жизни где-то рядом
Во тьме, в воде и под землёй
Под колпаком его ты взгляда

Он не обманет, не предаст
Оступишься, но он спасет
Заботу, нежность, ласку даст
А нужно будет и умрёт

В часы веселья и досуга
И если вдруг придёт успех
Не будет рядом лучше друга
Ему подаришь ты свой смех

Подумай и не сомневайся
Да пусть не мучает тебя вопрос
Поройся в памяти и догадайся
Кто этот преданный и верный пёс?

 16.10.2008