Любви все возрасты покорны, и мой похоже не прошел

Олег Разуваев
Я Вам скажу на прямоту....
и знайте Все...кому не лень...
Любовь рождает красоту...
не раз в году...а каждый День...
ОНА витая в облаках...
всё ищет места приземленья...
и ей высот не ведан страх...
и день Татьянин лишь ступень ей...
сегодня повод загадать...
сегодня почва для признаний...
Я ВАС ЛЮБЛЮ...пусть говорят...
слова за нас решают сами...
и пусть на небе туч полно...
и пусть земля травой пожухла...
ЕЙ расстояний не дано...
ЛЮБОВЬ собой дарует УТРО....

Rozikkk, 24,01,2009