Может быть...

Алена Кочеткова
Просто присядь поближе
Кажется, вечность рядом...
Может быть, ты услышишь шорохи листопада
Что по моим аллеям нас приглашают в осень
Ту, что еще смелее, коли в  травинках проседь
Ту, что дождем смывала грязный осадок боли
Красками расписала – неба, - земные роли
…Просто присядь поближе
Просто побудь со мною
Может быть, я услышу ту
Что зовут любовью…