Можно всех обмануть

Алла Прохорова
Можно всех обмануть-себя не обманешь
Ото всех убежать- от себя не сбежишь
В жизни что-то менять, но себе лишь признаться,
Что живешь ты тогда, когда просто ты спишь.

Только сон позволяет над землёю подняться,
Взлетет выше крыш. Продолжая парить,
По огромному залу в вихре вальса промчаться
Под пьянящую музыку цвета любви