Густь - горчинка

Светлана Казанцева -Николаева
На сердечке на ретивом на моем
Грусть - горчинка расписалась угольком,
Угольком недогоревшего костра.
Это было не сегодня, а вчера.

Грел вчера нас огневеющий цветок,
Неотрывный взгляд от жара был широк,
Но сударушка - остуда набрела,
Разлучила, растащила, разняла.

Принялась сердечко маять горечь - грусть.
Я тебе признаться в этом не боюсь.
Если мерзнешь одиноко с этих пор,
Приходи, мы разожгем опять костер.