Мне действительно не хочется тебя терять

Сью Ликарли
Я люблю эти милые губы
И глаза, что надежды полны
А чернявые взлетные брови….
Позавидует сам Эвере…!

Так тонка и изысканна ваша Натура
Спектр эмоций настолько велик
Не познав этой дивной Культуры
Как могла я прожить целый Век?


Мне действительно не хочется тебя терять
Мы еще не написали статью, не научились работать в Power Point, не отметили диплом... Не делай этого, я очень тебя прошу, мне действительно не хочется тебя терять!!!!

КАК ХОТЕЛ Я…..

Еще не написали мы статьи,
не научились  мы работать в Power Point
не отмечали и диплома мы
так почему? – скажи!
ты не хочешь мне поверить?

А может быть,  подумай хорошо!
И все забудь, что не устроило тебя
И будем вновь мы мирно  размышлять
О смысле Жизни -  бытия!

 24.04.05