Время - лечит...

Александр Урванцев
Рецензия на «Врачевание временем» (Аракелян Виген)

Время -
       лечит -
Не калечит -
        время наше -
Души в нас.
Чередуется иначе -
Смех родной -
Родимый плач.
Боль и радость.
Гнев и милость.
Своя вера и любовь.
Да -
Сознаньем -
Воскресилось -
Пониманье -
Время вточь -
Воплощает наши мысли.
Наши чудные слова.
Время -
Мы -
Что "Я" осмыслив -
Здоровы стали -
На века.