Явление природы

Сью Ликарли
13.02.07

Когда ты ощущаешь невесомость
Тебе счастливо жить…

Когда же ты проходишь под луною
Морозным вечером в четверг
Ты думаешь, что может быть
с другою ему и будет счастливо всю жизнь

Наверно все бежали от мороза
И этот бег был быстрым и никто
не замечал явление природы
Луну, которая месяцем плыла

И яркости их не было предела
Он в ней,она в себе и в нем
Такое единение в природе
Бывает лишь в ночи.