В-ы-с-о-ц-к-и-й!!! кто всё это выдержать бы смог?

Даниловцева Людмила
Высокой долей наградил тебя Творец.
Высокой - это значит недоступной.
Высоким пламенем страдающих сердец,
Высокомученником стал ты неподкупным!
Высокий слог, пронзающий твой нерв,
Высокая, непознанная воля.
Высокое забвение в вине,
Высокая актёрская неволя.
Высокая крамола в каждый слог,
Высокая душа в пылу страданий.
ВЫСОЦКИЙ!!! Кто всё это выдержать бы смог?
Так ВЫСОКО  взлетевший над мирами!!!